Аккредитованная автошкола города Омска

Мы делаем качественное обучение доступным с 1975 года
Обратная связь
8 (3812) 232-872 8 (3812) 388-848
Категория B от 17.500 рублей
60 часов индивидуального вождения
Набор в группу каждую неделю
Качество проверенное временем
Современные подходы к обучению
Индивидуальный подход к каждому
Удобно расположенные филиалы
Собственная материальная база
Большая оборудованная учебная площадка
Огромный опыт и первоклассная команда
Основана в 1975 году
Гарантия полноты и качества обучения!

Новости

07.04.2016 ЛИШАТЬ ПРАВ ЗА ТОНИРОВКУ МОГУТ НАЧАТЬ ДО КОНЦА ГОДА
Законопроект, ужесточающий наказание за тонировку стекло автомобиля не по ГОСТу, после февральского "дебюта" был отредактирован и теперь предусматривает по-настоящему жесткие санкции – вплоть до лишения прав. Новая редакция законопроекта должна поступить на первое чтение в апреле.
Автор проекта, депутат Госдумы Вячеслав Лысаков, надеется, что поправки к законопроекту будут приняты уже в весеннюю сессию. В этом случае, как напоминает "Российская газета", штраф за тонировку вырастет с нынешних 500 до 1 500 рублей, а если нарушитель продолжить ездить с тонировкой и снова попадется, то ему в лучшем случае грозит штраф в размере 5 000 рублей, а в худшем – лишение прав на несколько месяцев.

Забрать автомобиль со штрафстоянки будет проще
На данный момент, напомним, из КоАП исключена такая норма, как запрещение эксплуатации транспортного средства со снятие регистрационных знаков – за тонировку предусмотрен только штраф в размере 500 рублей. Во многом это связано с тем, что снятие номеров стало бессмысленной мерой после того, как были упрощены правила получения дубликатов номеров – сейчас их легко и быстро можно сделать, имея при себе лишь документы на машину.

Законопроект по ужесточению наказания за тонировку был рекомендован к одобрению комитетом Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству.